Wir über uns
Insgesamt arbeiten bei uns durchschnittlich 14 Mitarbeiter. Als Familienbetrieb haben wir uns auf die Herstellung und Abfüllung von Feinkostsaucen in Großgebinden (5 bis 1.000 Kilo) spezialisiert.

Hygiene
Jeden Tag wird unser Betrieb nach strengen Vorgaben gesäubert. Zur Sicherung der Produktqualitiät lassen wir diese wöchentlich bei unserem Labor überprüfen. Unsere Mitarbeiter werden viermal im Jahr nach den neusten HACCP-Anforderungen geschult.

Kundenumgang
Unsere Auslieferung von über 150 Paletten pro Woche zeigt, dass wir in unserer Kleinheit etwas ganz Großes schaffen. Unsere Kunden beliefern wir deutschlandweit – und das schon bei einer Abnahme von einer Palette. 220 Stammkunden sprechen für sich, nicht wenige werden schon seit Jahrzehnten beliefert.

Verpflichtungen
In unserem Dasein möchten wir auch was bewirken. Wir möchten Menschen, denen es nicht so gut geht, Hoffnung geben. Daher verzichten wir, schon seit einigen Jahren auf Weihnachtsgeschenke und spenden an verschiedene Organisationen u. a. an Ärzte ohne Grenzen und Lichtblicke.